RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Натуральные биологическиактивные добавки в производстве сдобного печенья = Natural dietary supplements in production of butter biscuits / Т.Н. Тертычная / Tertychnaya Т.N. [и др.]. — 127-137. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии / Izvestiya of Timiryazev Agricultural Academy: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2019. – Вып. 1. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/09-2019-1.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.34677/10.26897/0021-342x-2019-1-127-137. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/09-2019-1.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.34677/10.26897/0021-342x-2019-1-127-137>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Last day 0 0 0 0 0
Last 30 days 20 0 22 0 42
Last 365 days 70 0 79 0 149
All time 337 0 287 0 624