Натуральные биологическиактивные добавки в производстве сдобного печенья = Natural dietary supplements in production of butter biscuits / Т.Н. Тертычная / Tertychnaya Т.N. [и др.]. — 127-137. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии / Izvestiya of Timiryazev Agricultural Academy: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2019. – Вып. 1. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/09-2019-1.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.34677/10.26897/0021-342x-2019-1-127-137. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/09-2019-1.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.34677/10.26897/0021-342x-2019-1-127-137>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
20
|
0
|
22
|
0
|
42
|
Last 365 days
|
70
|
0
|
79
|
0
|
149
|
All time
|
337
|
0
|
287
|
0
|
624
|