Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Натуральные биологическиактивные добавки в производстве сдобного печенья = Natural dietary supplements in production of butter biscuits / Т.Н. Тертычная / Tertychnaya Т.N. [и др.]. — 127-137. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии / Izvestiya of Timiryazev Agricultural Academy: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2019. – Вып. 1. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/09-2019-1.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.34677/10.26897/0021-342x-2019-1-127-137. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/09-2019-1.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.34677/10.26897/0021-342x-2019-1-127-137>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Последний день 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 19 0 12 0 31
Последние 365 дней 69 0 67 0 136
За все время 332 0 274 0 606