Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Натуральные биологическиактивные добавки в производстве сдобного печенья = Natural dietary supplements in production of butter biscuits / Т.Н. Тертычная / Tertychnaya Т.N. [и др.]. — 127-137. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии / Izvestiya of Timiryazev Agricultural Academy: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2019. – Вып. 1. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/09-2019-1.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.34677/10.26897/0021-342x-2019-1-127-137. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/09-2019-1.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.34677/10.26897/0021-342x-2019-1-127-137>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2019 Квартал 2 23 0 26 0 49
Квартал 3 26 0 5 0 31
Квартал 4 7 0 12 0 19
Год 2020 Квартал 1 6 0 13 0 19
Квартал 2 14 0 10 0 24
Квартал 3 16 0 9 0 25
Квартал 4 13 0 22 0 35
Год 2021 Квартал 1 14 0 8 0 22
Квартал 2 17 0 12 0 29
Квартал 3 26 0 21 0 47
Квартал 4 12 0 13 0 25
Год 2022 Квартал 1 12 0 10 0 22
Квартал 2 10 0 8 0 18
Квартал 3 11 0 10 0 21
Квартал 4 18 0 12 0 30
Год 2023 Квартал 1 33 0 14 0 47
Квартал 2 16 0 7 0 23
Квартал 3 4 0 10 0 14
Квартал 4 18 0 15 0 33
Год 2024 Квартал 1 17 0 24 0 41
Квартал 2 24 0 26 0 50
Всего 337 0 287 0 624