Натуральные биологическиактивные добавки в производстве сдобного печенья = Natural dietary supplements in production of butter biscuits / Т.Н. Тертычная / Tertychnaya Т.N. [и др.]. — 127-137. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии / Izvestiya of Timiryazev Agricultural Academy: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2019. – Вып. 1. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/09-2019-1.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.34677/10.26897/0021-342x-2019-1-127-137. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/09-2019-1.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.34677/10.26897/0021-342x-2019-1-127-137>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
56
|
0
|
43
|
0
|
99
|
Год 2020
|
49
|
0
|
54
|
0
|
103
|
Год 2021
|
69
|
0
|
54
|
0
|
123
|
Год 2022
|
51
|
0
|
40
|
0
|
91
|
Год 2023
|
71
|
0
|
46
|
0
|
117
|
Год 2024
|
41
|
0
|
50
|
0
|
91
|
Всего
|
337
|
0
|
287
|
0
|
624
|