ЖИЖИН, Н.А. ИССЛЕДОВАНИЕ КОРРЕЛЯЦИИ ЖИРНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА И ТРИГЛИЦЕРИДНОГО ПРОФИЛЯ С ПРОЦЕССОМ ПРОТЕКАНИЯ ОКИСЛИТЕЛЬНОЙ ПОРЧИ МОЛОЧНОГО ЖИРА = INVESTIGATION OF THE CORRELATION OF FATTY ACID COMPOSITION AND TRIGLYCERIDE PROFILE WITH THE OXIDATIVE SPOILAGE OF MILK FAT / Н.А. ЖИЖИН. — 108-116. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии / Izvestiya of Timiryazev Agricultural Academy: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2021. – Вып. 4. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/09-2021-4.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/0021-342X-2021-4-108-116. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/09-2021-4.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/0021-342X-2021-4-108-116>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Last 30 days
|
12
|
0
|
3
|
0
|
15
|
Last 365 days
|
49
|
0
|
41
|
0
|
90
|
All time
|
174
|
0
|
97
|
0
|
271
|