ЖИЖИН, Н.А. ИССЛЕДОВАНИЕ КОРРЕЛЯЦИИ ЖИРНОКИСЛОТНОГО СОСТАВА И ТРИГЛИЦЕРИДНОГО ПРОФИЛЯ С ПРОЦЕССОМ ПРОТЕКАНИЯ ОКИСЛИТЕЛЬНОЙ ПОРЧИ МОЛОЧНОГО ЖИРА = INVESTIGATION OF THE CORRELATION OF FATTY ACID COMPOSITION AND TRIGLYCERIDE PROFILE WITH THE OXIDATIVE SPOILAGE OF MILK FAT / Н.А. ЖИЖИН. — 108-116. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии / Izvestiya of Timiryazev Agricultural Academy: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2021. – Вып. 4. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/09-2021-4.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/0021-342X-2021-4-108-116. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/09-2021-4.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/0021-342X-2021-4-108-116>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
13
|
0
|
4
|
0
|
17
|
Последние 365 дней
|
55
|
0
|
41
|
0
|
96
|
За все время
|
181
|
0
|
100
|
0
|
281
|