Жукова, Е.В. Физико-химические и технологические свойства молока помесных коров черно-пестрой и голштинской пород разной кровности / Е. В. Жукова, О. Н. Пастух. — с.135-144. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2000. – Вып. 1. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/10-2000-1.pdf . - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/10-2000-1.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
6
|
0
|
4
|
0
|
10
|
Последние 365 дней
|
32
|
0
|
40
|
0
|
72
|
За все время
|
214
|
1
|
177
|
0
|
392
|