Жукова, Е.В. Физико-химические и технологические свойства молока помесных коров черно-пестрой и голштинской пород разной кровности / Е. В. Жукова, О. Н. Пастух. — с.135-144. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2000. – Вып. 1. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/10-2000-1.pdf . - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/10-2000-1.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
29
|
0
|
22
|
0
|
51
|
Год 2019
|
32
|
0
|
23
|
0
|
55
|
Год 2020
|
24
|
0
|
24
|
0
|
48
|
Год 2021
|
42
|
0
|
29
|
0
|
71
|
Год 2022
|
45
|
1
|
25
|
0
|
71
|
Год 2023
|
22
|
0
|
28
|
0
|
50
|
Год 2024
|
26
|
0
|
30
|
0
|
56
|
Всего
|
220
|
1
|
181
|
0
|
402
|