RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Состав и технологические свойства молока при различных уровнях витамина А в рационах высокопродуктивных коров // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2004. – Вып. 2
Creators: Шувариков А.С.; Беликова В.С.; Пастух О.Н.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2004
Collection: Журнал «Известия ТСХА»
Subjects: Сельское и лесное хозяйство — Общее животноводство; витамины; корма; коровы; молоко; рацион
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-849036

Allowed Actions: Read Download (240 Kb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Изучено влияние введения в основной рацион высокопродуктивных коров синтетического препарата микровит А в дозе, увеличенной на 10 и 25% по сравнению с нормой.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Table of Contents

  • ЗООТЕХНИЯ
    • Выводы

Usage statistics

stat Access count: 352
Last 30 days: 8
Detailed usage statistics