RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Бредихин, С.А. Перенос теплоты в движущихся высоковязких пищевых продуктах / С. А. Бредихин, К. А. Рашкин. — с.88-97. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2013. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/10-2013-2.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/10-2013-2.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Last day 2 0 0 0 2
Last 30 days 7 0 5 0 12
Last 365 days 38 0 43 0 81
All time 211 0 148 0 359