Бредихин, С.А. Перенос теплоты в движущихся высоковязких пищевых продуктах / С. А. Бредихин, К. А. Рашкин. — с.88-97. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2013. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/10-2013-2.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/10-2013-2.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
13
|
0
|
2
|
0
|
15
|
Year 2018
|
45
|
0
|
28
|
0
|
73
|
Year 2019
|
24
|
0
|
23
|
0
|
47
|
Year 2020
|
17
|
0
|
5
|
0
|
22
|
Year 2021
|
25
|
0
|
19
|
0
|
44
|
Year 2022
|
41
|
0
|
21
|
0
|
62
|
Year 2023
|
28
|
0
|
30
|
0
|
58
|
Year 2024
|
19
|
0
|
21
|
0
|
40
|
Total
|
212
|
0
|
149
|
0
|
361
|