RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Бредихин, С.А. Перенос теплоты в движущихся высоковязких пищевых продуктах / С. А. Бредихин, К. А. Рашкин. — с.88-97. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2013. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/10-2013-2.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/10-2013-2.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 13 0 2 0 15
Year 2018 45 0 28 0 73
Year 2019 24 0 23 0 47
Year 2020 17 0 5 0 22
Year 2021 25 0 19 0 44
Year 2022 41 0 21 0 62
Year 2023 28 0 30 0 58
Year 2024 19 0 21 0 40
Total 212 0 149 0 361