Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Бредихин, С.А. Перенос теплоты в движущихся высоковязких пищевых продуктах / С. А. Бредихин, К. А. Рашкин. — с.88-97. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2013. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/10-2013-2.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/10-2013-2.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 13 0 2 0 15
Год 2018 45 0 28 0 73
Год 2019 24 0 23 0 47
Год 2020 17 0 5 0 22
Год 2021 25 0 19 0 44
Год 2022 41 0 21 0 62
Год 2023 28 0 30 0 58
Год 2024 18 0 20 0 38
Всего 211 0 148 0 359