Бредихин, С.А. Перенос теплоты в движущихся высоковязких пищевых продуктах / С. А. Бредихин, К. А. Рашкин. — с.88-97. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2013. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/10-2013-2.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/10-2013-2.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
13
|
0
|
2
|
0
|
15
|
Год 2018
|
45
|
0
|
28
|
0
|
73
|
Год 2019
|
24
|
0
|
23
|
0
|
47
|
Год 2020
|
17
|
0
|
5
|
0
|
22
|
Год 2021
|
25
|
0
|
19
|
0
|
44
|
Год 2022
|
41
|
0
|
21
|
0
|
62
|
Год 2023
|
28
|
0
|
30
|
0
|
58
|
Год 2024
|
18
|
0
|
20
|
0
|
38
|
Всего
|
211
|
0
|
148
|
0
|
359
|