Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Бредихин, С.А. Перенос теплоты в движущихся высоковязких пищевых продуктах / С. А. Бредихин, К. А. Рашкин. — с.88-97. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2013. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/10-2013-2.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/10-2013-2.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 4 13 0 2 0 15
Год 2018 Квартал 1 2 0 6 0 8
Квартал 2 13 0 2 0 15
Квартал 3 15 0 8 0 23
Квартал 4 15 0 12 0 27
Год 2019 Квартал 1 6 0 7 0 13
Квартал 2 9 0 8 0 17
Квартал 3 7 0 3 0 10
Квартал 4 2 0 5 0 7
Год 2020 Квартал 1 12 0 0 0 12
Квартал 2 1 0 2 0 3
Квартал 3 4 0 1 0 5
Квартал 4 0 0 2 0 2
Год 2021 Квартал 1 3 0 2 0 5
Квартал 2 4 0 3 0 7
Квартал 3 11 0 9 0 20
Квартал 4 7 0 5 0 12
Год 2022 Квартал 1 11 0 5 0 16
Квартал 2 6 0 4 0 10
Квартал 3 12 0 6 0 18
Квартал 4 12 0 6 0 18
Год 2023 Квартал 1 6 0 7 0 13
Квартал 2 3 0 2 0 5
Квартал 3 4 0 7 0 11
Квартал 4 15 0 14 0 29
Год 2024 Квартал 1 10 0 14 0 24
Квартал 2 8 0 6 0 14
Всего 211 0 148 0 359