Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Перенос теплоты в движущихся высоковязких пищевых продуктах // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2013. – Вып. 2
Авторы: Бредихин С.А.; Рашкин К.А.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2013
Коллекция: Журнал «Известия ТСХА»
Тематика: ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ И КАЧЕСТВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ; ТЕПЛООБМЕН; СКРЕБКОВЫЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ; АНАЛИТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ; ВЫСОКОВЯЗКИЕ; ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ОСЕСИММЕТРИЧНОЕ ТЕЧЕНИЕ; НЕСЖИМАЕМАЯ ВЯЗКАЯ ЖИДКОСТЬ; МОДИФИЦИРОВАННОЕ ДАВЛЕНИЕ
УДК: 66.045(045)
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-621484

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,2 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 344
За последние 30 дней: 6
Подробная статистика