RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Перенос теплоты в движущихся высоковязких пищевых продуктах // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2013. – Вып. 2
Creators: Бредихин С.А.; Рашкин К.А.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2013
Collection: Журнал «Известия ТСХА»
Subjects: ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ И КАЧЕСТВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ; ТЕПЛООБМЕН; СКРЕБКОВЫЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ; АНАЛИТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ; ВЫСОКОВЯЗКИЕ; ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ОСЕСИММЕТРИЧНОЕ ТЕЧЕНИЕ; НЕСЖИМАЕМАЯ ВЯЗКАЯ ЖИДКОСТЬ; МОДИФИЦИРОВАННОЕ ДАВЛЕНИЕ
UDC: 66.045(045)
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-621484

Allowed Actions: Read Download (1.2 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 350
Last 30 days: 6
Detailed usage statistics