RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Влияние быстрого замораживания и последующего холодового хранения на пищевую ценность плодов дикоросов // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2017. – Вып. 3
Creators: Гусейнова Б. М.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2017
Collection: Журнал «Известия ТСХА»
Subjects: Пищевые производства — Переработка плодов и овощей; дикорастущие плоды; биохимический состав плодов; витамины; нутриенты; пектиновые вещества; минеральные вещества; быстрое замораживание; замораживание плодов; wild-growing fruits; biochemical structure; vitamin C; vitamin P; nutrients,pectinaceous substances; mineral substances; fast freezing
UDC: 634.21:664.8.037.5
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
DOI: 10.26897/0021-342X-2017-3-127-137
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-635267

Allowed Actions: Read Download (1.8 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Результаты исследований показывают, что в дикорастущих плодах формируется богатый биохимический комплекс. Содержание в них веществ, характеризующих пищевую ценность, является достаточным для удовлетворения 30-40% среднесуточной потребности человека при обычном уровне их потребления.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 683
Last 30 days: 10
Detailed usage statistics