Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Влияние быстрого замораживания и последующего холодового хранения на пищевую ценность плодов дикоросов // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2017. – Вып. 3
Авторы: Гусейнова Б. М.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2017
Коллекция: Журнал «Известия ТСХА»
Тематика: Пищевые производства — Переработка плодов и овощей; дикорастущие плоды; биохимический состав плодов; витамины; нутриенты; пектиновые вещества; минеральные вещества; быстрое замораживание; замораживание плодов; wild-growing fruits; biochemical structure; vitamin C; vitamin P; nutrients,pectinaceous substances; mineral substances; fast freezing
УДК: 634.21:664.8.037.5
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
DOI: 10.26897/0021-342X-2017-3-127-137
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-635267

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (1,8 Мб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Результаты исследований показывают, что в дикорастущих плодах формируется богатый биохимический комплекс. Содержание в них веществ, характеризующих пищевую ценность, является достаточным для удовлетворения 30-40% среднесуточной потребности человека при обычном уровне их потребления.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 681
За последние 30 дней: 10
Подробная статистика