Калинина, А.К. Влияние компонентного состава глиадинов пшеницы на хлебопекарные качества зерна, окраску колоса и выживаемость гибридных растений F2 / А. К. Калинина, Б. П. Плешков, Ф. А. Попереля. — с.73-78. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1982. – Вып. 3. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/11-1982-3.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/11-1982-3.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
5
|
0
|
8
|
0
|
13
|
Последние 365 дней
|
21
|
0
|
33
|
0
|
54
|
За все время
|
96
|
0
|
204
|
0
|
300
|