Калинина, А.К. Влияние компонентного состава глиадинов пшеницы на хлебопекарные качества зерна, окраску колоса и выживаемость гибридных растений F2 / А. К. Калинина, Б. П. Плешков, Ф. А. Попереля. — с.73-78. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1982. – Вып. 3. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/11-1982-3.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/11-1982-3.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
13
|
0
|
25
|
0
|
38
|
Год 2020
|
21
|
0
|
84
|
0
|
105
|
Год 2021
|
26
|
0
|
23
|
0
|
49
|
Год 2022
|
11
|
0
|
29
|
0
|
40
|
Год 2023
|
17
|
0
|
27
|
0
|
44
|
Год 2024
|
10
|
0
|
17
|
0
|
27
|
Всего
|
98
|
0
|
205
|
0
|
303
|