Состав белков и активность амилолитических ферментов в зерне пшенично-пырейных гибридов при различных условиях азотного питания / Н. В. Заславская [и др.]. — с.77-81. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1983. – Вып. 3. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/11-1983-3.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/11-1983-3.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
7
|
0
|
7
|
0
|
14
|
Last 365 days
|
29
|
0
|
27
|
0
|
56
|
All time
|
101
|
0
|
164
|
0
|
265
|