Состав белков и активность амилолитических ферментов в зерне пшенично-пырейных гибридов при различных условиях азотного питания / Н. В. Заславская [и др.]. — с.77-81. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1983. – Вып. 3. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/11-1983-3.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/11-1983-3.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Последние 30 дней
|
4
|
0
|
6
|
0
|
10
|
Последние 365 дней
|
26
|
0
|
26
|
0
|
52
|
За все время
|
98
|
0
|
161
|
0
|
259
|