Состав белков и активность амилолитических ферментов в зерне пшенично-пырейных гибридов при различных условиях азотного питания / Н. В. Заславская [и др.]. — с.77-81. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1983. – Вып. 3. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/11-1983-3.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/11-1983-3.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
11
|
0
|
52
|
0
|
63
|
Год 2020
|
14
|
0
|
29
|
0
|
43
|
Год 2021
|
27
|
0
|
25
|
0
|
52
|
Год 2022
|
16
|
0
|
24
|
0
|
40
|
Год 2023
|
21
|
0
|
16
|
0
|
37
|
Год 2024
|
14
|
0
|
18
|
0
|
32
|
Всего
|
103
|
0
|
164
|
0
|
267
|