Крищенко, В.П. Аминокислотный состав зерна ячменя, ржи и пшеницы при разных уровнях минерального питания / В. П. Крищенко, Т. Ф. Ушакова. — с.73-78. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1986. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/11-1986-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/11-1986-5.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Последние 30 дней
|
4
|
0
|
58
|
0
|
62
|
Последние 365 дней
|
18
|
0
|
306
|
0
|
324
|
За все время
|
99
|
0
|
496
|
0
|
595
|