Крищенко, В.П. Аминокислотный состав зерна ячменя, ржи и пшеницы при разных уровнях минерального питания / В. П. Крищенко, Т. Ф. Ушакова. — с.73-78. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1986. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/11-1986-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/11-1986-5.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2019
|
29
|
0
|
23
|
0
|
52
|
Год 2020
|
11
|
0
|
15
|
0
|
26
|
Год 2021
|
16
|
0
|
14
|
0
|
30
|
Год 2022
|
19
|
0
|
21
|
0
|
40
|
Год 2023
|
18
|
0
|
296
|
0
|
314
|
Год 2024
|
11
|
0
|
139
|
0
|
150
|
Всего
|
104
|
0
|
508
|
0
|
612
|