Пашкина, И.А. Биохимический состав и вкусовые качества ягод красной смородины в зависимости от погодных условий и способа формирования листа / И. А. Пашкина. — с.130-142. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2003. – Вып. 1. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/11-2003-1.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/11-2003-1.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
3
|
0
|
9
|
0
|
12
|
Последние 365 дней
|
33
|
0
|
91
|
0
|
124
|
За все время
|
211
|
0
|
182
|
0
|
393
|