RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Пашкина, И.А. Биохимический состав и вкусовые качества ягод красной смородины в зависимости от погодных условий и способа формирования листа / И. А. Пашкина. — с.130-142. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2003. – Вып. 1. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/11-2003-1.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/11-2003-1.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Last day 2 0 1 0 3
Last 30 days 5 0 10 0 15
Last 365 days 35 0 92 0 127
All time 213 0 183 0 396