Пашкина, И.А. Биохимический состав и вкусовые качества ягод красной смородины в зависимости от погодных условий и способа формирования листа / И. А. Пашкина. — с.130-142. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2003. – Вып. 1. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/11-2003-1.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/11-2003-1.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
2
|
0
|
1
|
0
|
3
|
Last 30 days
|
5
|
0
|
10
|
0
|
15
|
Last 365 days
|
35
|
0
|
92
|
0
|
127
|
All time
|
213
|
0
|
183
|
0
|
396
|