RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Пашкина, И.А. Биохимический состав и вкусовые качества ягод красной смородины в зависимости от погодных условий и способа формирования листа / И. А. Пашкина. — с.130-142. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2003. – Вып. 1. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/11-2003-1.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/11-2003-1.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2018 Quarter 1 26 0 15 0 41
Quarter 2 16 0 7 0 23
Quarter 3 12 0 5 0 17
Quarter 4 13 0 7 0 20
Year 2019 Quarter 1 8 0 3 0 11
Quarter 2 10 0 8 0 18
Quarter 3 7 0 2 0 9
Quarter 4 1 0 1 0 2
Year 2020 Quarter 1 6 0 1 0 7
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 9 0 4 0 13
Quarter 4 10 0 0 0 10
Year 2021 Quarter 1 11 0 4 0 15
Quarter 2 4 0 2 0 6
Quarter 3 15 0 8 0 23
Quarter 4 6 0 2 0 8
Year 2022 Quarter 1 4 0 6 0 10
Quarter 2 6 0 2 0 8
Quarter 3 9 0 5 0 14
Quarter 4 2 0 2 0 4
Year 2023 Quarter 1 2 0 4 0 6
Quarter 2 5 0 12 0 17
Quarter 3 8 0 16 0 24
Quarter 4 10 0 24 0 34
Year 2024 Quarter 1 8 0 32 0 40
Quarter 2 8 0 14 0 22
Total 216 0 186 0 402