Пашкина, И.А. Биохимический состав и вкусовые качества ягод красной смородины в зависимости от погодных условий и способа формирования листа / И. А. Пашкина. — с.130-142. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2003. – Вып. 1. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/11-2003-1.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/11-2003-1.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2018
|
67
|
0
|
34
|
0
|
101
|
Year 2019
|
26
|
0
|
14
|
0
|
40
|
Year 2020
|
25
|
0
|
5
|
0
|
30
|
Year 2021
|
36
|
0
|
16
|
0
|
52
|
Year 2022
|
21
|
0
|
15
|
0
|
36
|
Year 2023
|
25
|
0
|
56
|
0
|
81
|
Year 2024
|
16
|
0
|
46
|
0
|
62
|
Total
|
216
|
0
|
186
|
0
|
402
|