RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Связь между составом легкорастворимых белков и технологическими свойствами зерна у сортов озимой мягкой пшеницы // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2006. – Вып. 2
Creators: Новиков Н.Н.; Гаврикова О.М.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2006
Collection: Журнал «Известия ТСХА»
Subjects: Сельское и лесное хозяйство — Специальное растениеводство; зерно пшеницы; зерновые культуры; озимая пшеница; пшеница; сорта пшеницы
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-825761

Allowed Actions: Read Download (324 Kb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

О проведении исследований по выяснению связи между полипептидным составом водо- и солерастворимых белков и технологическими свойствами зерна у сортов озимой мягкой пшеницы.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 480
Last 30 days: 12
Detailed usage statistics