Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Связь между составом легкорастворимых белков и технологическими свойствами зерна у сортов озимой мягкой пшеницы // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2006. – Вып. 2
Авторы: Новиков Н.Н.; Гаврикова О.М.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2006
Коллекция: Журнал «Известия ТСХА»
Тематика: Сельское и лесное хозяйство — Специальное растениеводство; зерно пшеницы; зерновые культуры; озимая пшеница; пшеница; сорта пшеницы
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-825761

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (324 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

О проведении исследований по выяснению связи между полипептидным составом водо- и солерастворимых белков и технологическими свойствами зерна у сортов озимой мягкой пшеницы.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 480
За последние 30 дней: 12
Подробная статистика