Новиков, Н.Н. Связь между составом легкорастворимых белков и технологическими свойствами зерна у сортов озимой мягкой пшеницы / Н. Н. Новиков, О. М. Гаврикова. — с.97-108. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2006. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/11-2006-2.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/11-2006-2.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Последние 30 дней
|
3
|
0
|
9
|
0
|
12
|
Последние 365 дней
|
29
|
0
|
80
|
0
|
109
|
За все время
|
233
|
0
|
247
|
0
|
480
|