Новиков, Н.Н. Связь между составом легкорастворимых белков и технологическими свойствами зерна у сортов озимой мягкой пшеницы / Н. Н. Новиков, О. М. Гаврикова. — с.97-108. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2006. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/11-2006-2.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/11-2006-2.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
8
|
0
|
3
|
0
|
11
|
Год 2018
|
65
|
0
|
32
|
0
|
97
|
Год 2019
|
28
|
0
|
29
|
0
|
57
|
Год 2020
|
21
|
0
|
15
|
0
|
36
|
Год 2021
|
30
|
0
|
31
|
0
|
61
|
Год 2022
|
33
|
0
|
35
|
0
|
68
|
Год 2023
|
30
|
0
|
43
|
0
|
73
|
Год 2024
|
18
|
0
|
59
|
0
|
77
|
Всего
|
233
|
0
|
247
|
0
|
480
|