RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Теоретические аспекты разработки вибрационных механизмов для сыпучих пищевых продуктовч // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2013. – Вып. 2
Creators: Денисов В.Н.; Курилин С.Н.; Беленков А.И.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2013
Collection: Журнал «Известия ТСХА»
Subjects: Пищевые производства — Теоретические основы пищевых производств; ПЛАСТИНА-РАБОЧИЙ ОРГАН; ВИБРАЦИОННЫЙ МЕХАНИЗМ; НЕЛИНЕЙНЫЕ КОЛЕБАНИЯ; ЭЛЕКТРОПРИВОД; ПРОЧНОСТЬ; НАДЕЖНОСТЬ; КРУПА; ПЕНА; ПЕНООБРАЗУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ; РОТОРНО-ПУЛЬСАЦИОННЫЙ АППАРАТ
UDC: 620:631.365
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-947073

Allowed Actions: Read Download (0.6 Mb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 476
Last 30 days: 9
Detailed usage statistics