Денисов, В.Н. Теоретические аспекты разработки вибрационных механизмов для сыпучих пищевых продуктовч / В. Н. Денисов, С. Н. Курилин, А. И. Беленков. — с.98-106. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2013. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/11-2013-2.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/11-2013-2.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
9
|
0
|
6
|
0
|
15
|
Last 365 days
|
47
|
0
|
44
|
0
|
91
|
All time
|
288
|
0
|
195
|
0
|
483
|