Денисов, В.Н. Теоретические аспекты разработки вибрационных механизмов для сыпучих пищевых продуктовч / В. Н. Денисов, С. Н. Курилин, А. И. Беленков. — с.98-106. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2013. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/11-2013-2.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/11-2013-2.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
4
|
0
|
5
|
0
|
9
|
Последние 365 дней
|
43
|
0
|
45
|
0
|
88
|
За все время
|
283
|
0
|
193
|
0
|
476
|