Денисов, В.Н. Теоретические аспекты разработки вибрационных механизмов для сыпучих пищевых продуктовч / В. Н. Денисов, С. Н. Курилин, А. И. Беленков. — с.98-106. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2013. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/11-2013-2.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/11-2013-2.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
19
|
0
|
9
|
0
|
28
|
Год 2018
|
58
|
0
|
29
|
0
|
87
|
Год 2019
|
26
|
0
|
26
|
0
|
52
|
Год 2020
|
30
|
0
|
15
|
0
|
45
|
Год 2021
|
31
|
0
|
30
|
0
|
61
|
Год 2022
|
52
|
0
|
31
|
0
|
83
|
Год 2023
|
55
|
0
|
38
|
0
|
93
|
Год 2024
|
17
|
0
|
17
|
0
|
34
|
Всего
|
288
|
0
|
195
|
0
|
483
|