Денисов, В.Н. Теоретические аспекты разработки вибрационных механизмов для сыпучих пищевых продуктовч / В. Н. Денисов, С. Н. Курилин, А. И. Беленков. — с.98-106. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2013. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/11-2013-2.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/11-2013-2.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2017
|
19
|
0
|
9
|
0
|
28
|
Year 2018
|
58
|
0
|
29
|
0
|
87
|
Year 2019
|
26
|
0
|
26
|
0
|
52
|
Year 2020
|
30
|
0
|
15
|
0
|
45
|
Year 2021
|
31
|
0
|
30
|
0
|
61
|
Year 2022
|
52
|
0
|
31
|
0
|
83
|
Year 2023
|
55
|
0
|
38
|
0
|
93
|
Year 2024
|
20
|
0
|
21
|
0
|
41
|
Total
|
291
|
0
|
199
|
0
|
490
|