Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Использование новых мультиферментных комплексов в производстве фруктовых вин // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2015. – Вып. 5
Авторы: Волчок А.А.; Рожкова А.М.; Зоров И.Н.; Щербаков С.С.
Выходные сведения: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2015
Коллекция: Журнал «Известия ТСХА»
Тематика: Пищевые производства — Бродильные производства; фруктовые вина; вина; ферментные препараты; мультиферментные комплексы; мультиэнзимные композиции; качество вин
Тип документа: Статья, доклад
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-110150

Разрешенные действия: Прочитать Загрузить (241 Кб)

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Проведено исследование воздействия навых мультиэнзимных композиций, применяемых при изготовлении фруктовых вин на стадии получения сусла, на качество готовой продукции.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Все Прочитать Печать Загрузить

Статистика использования

stat Количество обращений: 573
За последние 30 дней: 4
Подробная статистика