RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Использование новых мультиферментных комплексов в производстве фруктовых вин // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2015. – Вып. 5
Creators: Волчок А.А.; Рожкова А.М.; Зоров И.Н.; Щербаков С.С.
Imprint: Москва: РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева, 2015
Collection: Журнал «Известия ТСХА»
Subjects: Пищевые производства — Бродильные производства; фруктовые вина; вина; ферментные препараты; мультиферментные комплексы; мультиэнзимные композиции; качество вин
Document type: Article, report
File type: PDF
Language: Russian
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EPERIODIKA/1168/п-110150

Allowed Actions: Read Download (241 Kb)

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Проведено исследование воздействия навых мультиэнзимных композиций, применяемых при изготовлении фруктовых вин на стадии получения сусла, на качество готовой продукции.

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print Download
-> Internet All Read Print Download

Usage statistics

stat Access count: 578
Last 30 days: 7
Detailed usage statistics