ВЛИЯНИЕ ЧАСТИЧНОЙ ЗАМЕНЫ СОМО КОНЦЕНТРАТАМИ И ГИДРОЛИЗАТАМИ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА МОРОЖЕНОГО ПЛОМБИР = EFFECT OF PARTIAL REPLACEMENT OF MILK SOLIDS NON-FAT (MSNF) WITH WHEY PROTEIN CONCENTRATES AND HYDROLYSATES ON THE QUALITY PARAMETERS OF PLOMBIÈRES ICE CREAM / А. А. ТВОРОГОВА, Т.В. ШОБАНОВА, Н.В. КАЗАКОВА, К.А. КАНИНА. — 138-147. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии / Izvestiya of Timiryazev Agricultural Academy: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2022. – Вып. 3. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — http://elib.timacad.ru/dl/full/11-2022-3.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/0021-342X-2022-3-138-147. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/11-2022-3.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/0021-342X-2022-3-138-147>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
2
|
0
|
1
|
0
|
3
|
Последние 365 дней
|
53
|
0
|
41
|
0
|
94
|
За все время
|
106
|
0
|
72
|
0
|
178
|