ВЛИЯНИЕ ЧАСТИЧНОЙ ЗАМЕНЫ СОМО КОНЦЕНТРАТАМИ И ГИДРОЛИЗАТАМИ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА МОРОЖЕНОГО ПЛОМБИР = EFFECT OF PARTIAL REPLACEMENT OF MILK SOLIDS NON-FAT (MSNF) WITH WHEY PROTEIN CONCENTRATES AND HYDROLYSATES ON THE QUALITY PARAMETERS OF PLOMBIÈRES ICE CREAM / А. А. ТВОРОГОВА, Т.В. ШОБАНОВА, Н.В. КАЗАКОВА, К.А. КАНИНА. — 138-147. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии / Izvestiya of Timiryazev Agricultural Academy: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2022. – Вып. 3. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — http://elib.timacad.ru/dl/full/11-2022-3.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/0021-342X-2022-3-138-147. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/11-2022-3.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/0021-342X-2022-3-138-147>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
5
|
0
|
7
|
0
|
12
|
Last 365 days
|
55
|
0
|
47
|
0
|
102
|
All time
|
110
|
0
|
78
|
0
|
188
|