Теппер, Е.З. Изменение состава и численности микрофлоры в процессе гумификации соломы при разных условиях компостирования / Е. З. Теппер, Б. И. Иванова. — с.102-117. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1978. – Вып. 4. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/12-1978-4.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/12-1978-4.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Total
|
Year 2020
|
11
|
0
|
14
|
25
|
Year 2021
|
19
|
0
|
16
|
35
|
Year 2022
|
10
|
0
|
22
|
32
|
Year 2023
|
14
|
0
|
21
|
35
|
Year 2024
|
29
|
0
|
63
|
92
|
Year 2025
|
22
|
0
|
19
|
41
|
Total
|
105
|
0
|
155
|
260
|