Теппер, Е.З. Изменение состава и численности микрофлоры в процессе гумификации соломы при разных условиях компостирования / Е. З. Теппер, Б. И. Иванова. — с.102-117. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1978. – Вып. 4. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/12-1978-4.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/12-1978-4.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Год 2020
|
11
|
0
|
14
|
25
|
Год 2021
|
19
|
0
|
16
|
35
|
Год 2022
|
10
|
0
|
22
|
32
|
Год 2023
|
14
|
0
|
21
|
35
|
Год 2024
|
29
|
0
|
63
|
92
|
Год 2025
|
22
|
0
|
19
|
41
|
Всего
|
105
|
0
|
155
|
260
|