Теппер, Е.З. Изменение состава и численности микрофлоры в процессе гумификации соломы при разных условиях компостирования / Е. З. Теппер, Б. И. Иванова. — с.102-117. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1978. – Вып. 4. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/12-1978-4.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/12-1978-4.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
6
|
0
|
1
|
7
|
Последние 365 дней
|
35
|
0
|
38
|
73
|
За все время
|
105
|
0
|
155
|
260
|