Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Теппер, Е.З. Изменение состава и численности микрофлоры в процессе гумификации соломы при разных условиях компостирования / Е. З. Теппер, Б. И. Иванова. — с.102-117. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1978. – Вып. 4. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/12-1978-4.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/12-1978-4.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Итого
Последний день 0 0 0 0
Последние 30 дней 6 0 1 7
Последние 365 дней 35 0 38 73
За все время 105 0 155 260