Плешков, Б.П. Содержание и состав белков зерна различных сортов тритикале при созревании в зависимости от условий азотного питания / Б. П. Плешков, А. Ф. Шулындин, И. П. Емельянова. — с.94-96. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1984. – Вып. 1. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/12-1984-1.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/12-1984-1.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Last day
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
5
|
0
|
3
|
0
|
8
|
Last 365 days
|
35
|
0
|
40
|
0
|
75
|
All time
|
111
|
0
|
156
|
0
|
267
|