Плешков, Б.П. Содержание и состав белков зерна различных сортов тритикале при созревании в зависимости от условий азотного питания / Б. П. Плешков, А. Ф. Шулындин, И. П. Емельянова. — с.94-96. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1984. – Вып. 1. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/12-1984-1.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/12-1984-1.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2019
|
21
|
0
|
24
|
0
|
45
|
Year 2020
|
13
|
0
|
34
|
0
|
47
|
Year 2021
|
17
|
0
|
11
|
0
|
28
|
Year 2022
|
15
|
0
|
22
|
0
|
37
|
Year 2023
|
16
|
0
|
30
|
0
|
46
|
Year 2024
|
29
|
0
|
35
|
0
|
64
|
Total
|
111
|
0
|
156
|
0
|
267
|