БРЕДИХИН, С.А. ОСОБЕННОСТИ РАСЧЕТА ТЕМПЕРАТУРЫ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ ПРИ ПОТОЧНОЙ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ ЛАКТОЗЫ / С.А. БРЕДИХИН, А.С. БРЕДИХИН. — с.145-152. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2018. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/12-2018-2.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/0021-342X-2018-2-145-152. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/12-2018-2.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/0021-342X-2018-2-145-152>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
68
|
0
|
45
|
0
|
113
|
Год 2019
|
88
|
0
|
60
|
0
|
148
|
Год 2020
|
66
|
0
|
38
|
0
|
104
|
Год 2021
|
79
|
0
|
35
|
0
|
114
|
Год 2022
|
78
|
0
|
36
|
0
|
114
|
Год 2023
|
69
|
0
|
141
|
0
|
210
|
Год 2024
|
20
|
0
|
28
|
0
|
48
|
Всего
|
468
|
0
|
383
|
0
|
851
|