БРЕДИХИН, С.А. ОСОБЕННОСТИ РАСЧЕТА ТЕМПЕРАТУРЫ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ ПРИ ПОТОЧНОЙ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ ЛАКТОЗЫ / С.А. БРЕДИХИН, А.С. БРЕДИХИН. — с.145-152. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2018. – Вып. 2. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/12-2018-2.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/0021-342X-2018-2-145-152. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/12-2018-2.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/0021-342X-2018-2-145-152>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Итого
|
Последний день
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
8
|
0
|
8
|
16
|
Последние 365 дней
|
109
|
0
|
104
|
213
|
За все время
|
592
|
0
|
504
|
1 096
|