ОПТИМИЗАЦИЯ ЭЛЕМЕНТОВ ТЕХНОЛОГИИ ВЫРАЩИВАНИЯ ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ NO-TILL = OPTIMIZATION OF ELEMENTS OF WINTER WHEAT CULTIVATION TECHNOLOGY USING NO-TILL TECHNOLOGY / Е. Б. ДРЁПА, Е.Л. ГОЛОСНАЯ, А.С. ГОЛУБЬ [и др.]. — 147-157. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии / Izvestiya of Timiryazev Agricultural Academy: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 2021. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — http://elib.timacad.ru/dl/full/12-2021-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. - https://doi.org/10.26897/0021-342X-2021-5-147-157. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/12-2021-5.pdf>. — <URL:https://doi.org/10.26897/0021-342X-2021-5-147-157>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2022
|
91
|
0
|
30
|
0
|
121
|
Year 2023
|
53
|
0
|
39
|
0
|
92
|
Year 2024
|
32
|
0
|
73
|
0
|
105
|
Total
|
176
|
0
|
142
|
0
|
318
|