Крищенко, В.П. Фракционный и аминокислотный состав легкорастворимых белков зерна ржи / В. П. Крищенко, Б. П. Плешков. — с.91-100. — Электрон. текстовые дан. // Известия Тимирязевской сельскохозяйственной академии: Научно-теоретический журнал Российского государственного аграрного университета - МСХА имени К.А. Тимирязева. – 1980. – Вып. 5. — Коллекция: Журнал «Известия ТСХА». — http://elib.timacad.ru/dl/full/13-1980-5.pdf. - Загл. с титул. экрана. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/full/13-1980-5.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2019
|
4
|
0
|
3
|
0
|
7
|
Year 2020
|
17
|
0
|
18
|
0
|
35
|
Year 2021
|
18
|
0
|
12
|
0
|
30
|
Year 2022
|
17
|
0
|
24
|
0
|
41
|
Year 2023
|
19
|
0
|
22
|
0
|
41
|
Year 2024
|
20
|
0
|
19
|
0
|
39
|
Total
|
95
|
0
|
98
|
0
|
193
|